熟成
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熟成
日本の食文化は発酵文化、味噌醤油、梅干し、沢庵等長い時間が旨味を出す。
日本人は手の文化、職人文化、あらゆる生活用具
道具類自然素材を用い時間を掛けて全て手で作った。
生活も遊びも時間をかけて楽しんできた。
旅は歩いて、バスで、列車で、船で時間を掛けて楽しんだ。
家つくりは職人と一緒に長い時間を掛けて造った。
現代人は時間の早さに価値があり豊かになると思っている。
時間が生み出す心の豊かさは何処かに置き忘れたらしい。
熟成
日本の食文化は発酵文化、味噌醤油、梅干し、沢庵等長い時間が旨味を出す。
日本人は手の文化、職人文化、あらゆる生活用具
道具類自然素材を用い時間を掛けて全て手で作った。
生活も遊びも時間をかけて楽しんできた。
旅は歩いて、バスで、列車で、船で時間を掛けて楽しんだ。
家つくりは職人と一緒に長い時間を掛けて造った。
現代人は時間の早さに価値があり豊かになると思っている。
時間が生み出す心の豊かさは何処かに置き忘れたらしい。
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